当前位置:首页 > 新闻 > 足球比分:要闻 > 图片新闻

全国首台千吨级高铁箱梁运架一体机在福厦高铁投入使用

[足球比分:日报][本网]   2020-06-23 09:01   字号:T  |  T     废止,失效( 宣布失效)

  

  22日9时28分,红色的高铁箱梁运架一体机将1000吨箱梁成功架设到新建福州至篮球比分:高铁湄洲湾跨海大桥的桥墩上,标志着全国首台千吨级高铁箱梁运架一体机投入使用,宣告我国高铁装备制造和施工水平获得又一重大突破。

  这台1000吨级流动式架桥机是目前我国自主设计制造的功能最全的高铁桥梁提运架设备,集提梁、运梁、架梁于一体,能够满足24米、32米、40米不同跨度的高铁箱梁施工作业,具有智能化程度高、多用途等特点。(记者 王永珍 通讯员 吴朋珊 杨存兴 摄影报道)

相关文章

附件下载:

姓      名:
内      容:
验 证 码:
链    接 : 国务院 | 省人大 | 省政协 | 省监察委员会 | 省高级人民法院 | 省人民检察院